Всё меняется в сезонах...

Григорий Кипнис
Прочитал стих "Мартовские проделки"
----------------------------------------------
"Прошла декада марта,
А на дворе – Зима,
Как бесконечность царства,
И столько в ней азарта,
Повсюду кутерьма...

..Весну-любовь дождёмся,
В неё мы окунёмся,
А дальше… Лета ждать."
- Валентина Столярова 2 -
========================
http://stihi.ru/2023/03/11/4265

*** *** ***
Меняет настроенье
Весенний месяц Март...
Снежится - на цветенья..
..Не виден вешний старт.

И изморозь - искрится..
Ручьёв замедлен бег.
..И не лучатся лица.
В днях грустен человек.

И кончится снежистость -
Осветит тёплый луч:
Лучистость, зеленистость..
И к Лету - путь летуч.
<> >< <> >< <> >< <>