Не забудешь меня

Анна Матросова Москалёва
Когда-нибудь ты все поймешь
По телу пробежит лишь дрожь
Взглянув  на фото - улыбнешься,
А может даже усмехнешься,
Но будет горькою усмешка
В твоей я жизни была пешкой.
Ты думал так, но ошибался,
Когда один ты вдруг остался.
В груди тоска, боль, истязанья
Прочувствовал всю горечь расставанья.
Меня назад уж не вернёшь.
По вечерам ты виски пьёшь.
Чтобы уснуть, но нету сна.
Твоя голова воспоминаний полна.
Бутылка пуста, сигарет больше нет.
Я оставила в жизни не забываемый след.