всё когда-то повторится

Мария Махова
Всё когда-нибудь вернётся, непременно повторится,
ты хотел увидеть солнце, ты хотел увидеть птицу,
это небо голубое и игру теней и света,
как сидят у речки двое, разговаривают с ветром.
В небо смотрят, птицам машут, растворяя все печали,
а потом идут, обнявшись, никого не замечая,
ветер дни перелистает и закроет все страницы,
но я знаю, но я знаю – всё когда-то повторится