Что делать, что сделают?

Дмитрий Стариков 3
          «Ты - наваждение.
           Ты - сон.
           И мне не суждено проснуться.
           Ты - мой прекраснейший Харон,
           Я так молил тебя вернутся»
          [Лили Фрол "***"]

***

Вот угадайте, в чём прикол?
Быть может я Лили – девчонка?
А может быть я мальчик – Фрол?
И коньяком лечу печёнку?

Никто не сможет угадать,
Я в босоножках или в бутсах...
А я не знаю, как писать
"Вернутся" или же "вернуться".

Вернуться ты ко мне не смог...
Вернутся прежние печали...
Видать, проспала я урок,
Где правила все изучали...

***







.