Наша погода

Сакаев Айрат Равильевич
Зимний дождь,
снег весенний,
летний холод,
жара осенняя!
там в Европе
погода культурная,
толерантная
и предсказуемая!
а у нас она
непонятная,
хулиганская
и сумбурная!