Не русские они

Олег Путин
Как много есть "засранцев"
Их сразу не видать
Они из подтишка "насерут"
Их личико - Иконы благодать

Взрослеют, мальчики и девочки
Но ненавидят, их воспитавшую Страну
В крови у них всё перемешано
Всё очень просто: Не русские они