В день нашей свадьбы

Елизавета Крикунова 2
В день нашей свадьбы подарю
Тебе я символ солнца
И настежь сразу отворю
В квартире все оконца

Пусть его лучик золотой
Скорее к нам ворвётся
И в нашем доме дорогой,
Навечно остаётся.

Февраль 2024.

Подсолнух - является символом солнца. Он означает жизнь, радость и процветание. Дарить его в любом виде - это желание защитить человека, сказать ему о своих чувствах и наполнить жизнь гармонией.

Фото - работа автора(алмазная мозаика)