Хотел доказать!

Александр Шурлов
Весь день трудился, как и прежде! даже ни разу не присел !
весь день таил в душе надежду и песню жизни своей пел!

я признаю свои ошибки, но никому о том не говорю !
ведь мнения других настолько зыбки и всем плевать, как я люблю !

хотел Я многого добиться, чтобы им всем лишь доказать и продолжал усердно я трудиться ,что камнем падал на кровать!

и наконец я всё же понял, что это глупо жить для них!
Когда хранитель меня обнял и в голове родился стих !

жизнь лишь моя !Лишь это верно!
и доказательства всем вовсе не нужны!
и для других всегда живу неверно и в мнении своём они дружны!

люди вокруг судить уж очень любят!
не знаю для чего то нужно им !?
ведь тем, жизни свои лишь губят ,а я не стану ведь другим!