Есть друзья

Любовь Юрченко
Есть друзья - четыре лапки,
Преданные навсегда.
Принесут газету, тапки,
Это факт,  не ерунда!

Смотрят умными глазами,
Понимают точно нас.
С ними мы добрее стали,
Человечней во сто раз!