Пусть миром правит любовь

Алексей Лазаренко55
Она нам дарит крылья и полёт
Но  может сбросить вниз в пустую бездну
Она в душе у каждого живёт
И всем на свете про неё известно
Она достойна песен и стихов
О ней в романах старых говорится
Всё это настоящая любовь
Такая непреступная царица.

Припев:
Пусть миром правит любовь
Её святое безумство
Пусть миром правит любовь
Пусть будет жить это чувство
Пусть миром правит любовь
Будут желанными встречи
Ведь в этом мире грехов
С любовью жить будет легче

Любовь прекрасна , чувственна,  нежна
Любовь она кокетлива, игрива
Способна сделать многое она
Шагая по планете так красиво
И делая счастливыми людей
Порой даёт нам право на ошибку
Она в сердцах у  взрослых и детей
В наших слезах, эмоциях, улыбках

Припев: