Пусть говорят

Алексей Лазаренко55
Пусть говорят у них такой удел,
Защищать границы наши смело.
Показывать собой другим пример,
И продолжать бесстрашно это дело.

Пусть говорят их выбор не простой
И каждый сделал его сам конечно
Там миллионы жизней за спиной
И сотни тысяч детских глаз безгрешных.

Пусть говорят -он выбор сделал сам,
Смотреть в глаза опасности и смерти.
Но не понять этой тревоги нам,
Когда ты за весь мир в стране в ответе.

Пусть говорят, у них такой удел
Этот мужчина воином зовётся. 
Но у всего наверно есть предел,
Порой этот предел как нитка рвётся...