Силён в нас дух Руси святой!

Зоя Зарубина
Идёт служенье в каждой церкви,
Чтоб почесть Господу воздать.
К нему всегда открыты дверки,
Чтоб Бога сердцем нам принять.

Гораздо легче жить на свете
С глубокой верою в груди.
За младших тоже быть в ответе,
И помогать на всём пути.

Стезя столетий кружит кругом,
Но крепит мост народ простой,
Чтоб даже недруг стал нам другом,
Силён в нас дух Руси святой!

А мир надёжно возродится,
Воспрянет с верой благодать.
И засияют счастьем лица,
Легко вздохнёт Россия-мать!

27. 04. 2024г.