Недуг

Константин Медведев 1
Когда заставите гробами
Пространство с неба до земли,
От блиндажей к порогам ли -
Тогда уверуете сами.

Но ни души вокруг!!!

Когда разобранность проклятий
Дойдёт до Бога и Христа,
Где пояснят, что цель пуста -
Тогда вас поведут к оплате.

Но без скрещений рук!!!

Когда затравленные дети
Освобождением химер,
Возьмут из этого пример -
Тогда не устоять планете.

Но можно снять недуг!!!
/27.04.24/