Полонез

Арно Амори
Капелька —
— /лярд-самоцвет/
баричуша-/моревич/-
-кухлёна.
Пасха /зашконная сыть
/полонез
/паричоночек в гжель/
”Сила и Слава”//
/молчите/
гранит-
-пастушок /лилипуты/
локонка-табор,
исход
/зацвести, изолгать/
к тушкам Щенячьего яра
/Дао
есть Дао /курок-шапито//
Тарр,
Корээда,
Тарковский
/исповедь/