Ты нажал на все мои болевые точки...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты нажал на все мои болевые точки, на мои несовершенства указал.
Ты подсветил то, что было от меня до времени скрыто.
Ты, как себя вести, что делать, какой мне быть не надо, сказал.
Будет ли когда-то то, что было между нами, забыто?