Жить и быть

Галина Марф
Фото автора:"Чтобы спать и проснуться"

Мой Театр Образ

О Боже, Боже!
Как искусно
Тобою Мир наш сотворён!
Где показал Своё Искусство,
Создав с заботой Земной Дом!
Чтоб Твои чада могли видеть
Красу Божественной Любви,
Ценить Дары её и  славить,
И верой, правдою служить!
Чтоб сохранить ,
А не разрушить
Войной иль чем нибудь ещё
Планеты  нашей  - воды, суши
И жизнь земную заодно!

             ***
Чтоб доброе по жизни собирать,-
Надо Всевышнего Творенья увидать!
И если сможешь видеть в жизни Их,-
Не сможешь равнодушно жить и быть!
27.04.2024