На пенсии на даче отдыхаю

Виктор Кужелев
"Обмыл" с  друзьями  я удачу,
Приобрели с  женой  мы дачу.
Вот думал на пенсии отдохну,
Такого ... не пожелаю и врагу.

С зимы  на  лоджии  рощу  рассаду,
Скрывая часто от жены ..... досаду.
Курить теперь хожу я на площадку,
А также  делать  по  утрам зарядку.

Как  только  в апреле  снег сошёл,
Процесс земледелия  у нас пошёл.
Теплица ,грядки ,навоз  и посадка,
С утра до вечера у нас физзарядка.

А далее : уход,уборка урожая,
Тружусь  спины  не  разгибая.
В общем  в даче души не чаю,
На пенсии ,на  ней я отдыхаю.