Вспоминай...

Ирина Мышляева
Вспоминай иногда ты где,
Вспоминай иногда во снах,
Не сиди в темноте, пустоте,
Проживал ты в иных мирах...

Может ты дракон с Ориона,
Может с Нибиру , иль с Альциона,
Помнишь, как жил на Венере и Марсе,
Иль на Бурхаде, был ты Пикранцем?

Время пришло дорогая душа,
Вспомни свои воплощения сейчас,
Ищут своих потеряшек везде,
После битвы в Галактической войне.

Стоит лишь к Высшему Я обратиться,
Он  в навигатор наш превратится, 
Увидев, услышав своих на Ютубе,
Уйдут сомнения , голос пробудет!

Давай соединимся все вместе,
Мы древние души, в нас голос чести!
В звучании ритма и резонанса,
Соединим свои базы без всякого транса !

Закончим все войны в Космосе разом,
И на Земле зазвучат приказы,
Все войны и битвы отметить,
Пора нам любую борьбу ПРЕКРАТИТЬ!