Метель..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
___________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/11/27/8669


*****************LK

В хрустальную  наледь  струился  мороз
Стелил мне  дорогу  в  пустынной  ночи
В стекле жизнь стирала всё  "марево слёз"
Ты бросила вдруг на дорогу  ключи..
Чужие.. давно, дни  и годы  разлуки
В машине  уютно  спокойно  тепло...
Я взял  твои  мягкие  нежные  руки
И время  назад, в  ту  любовь  унесло.


припев:
Обиды  судьбы  твою душу  терзали..
Винилась  ,жалела...ругала  себя
Шептала(сквозь годы) мудрее  мы  стали
Что ты  так давно поджидала  меня..



И злилась  метель, билась в окна, кружила
"Царапала" память ( пустое ...забудь..)
Страдание ,ложь!  Никогда не  любила
Сегодня , как девочка ,пала на грудь.
Качали  ветра.. суету  снегопада,
И плакал у дома , наш старый фонарь
Ключи на снегу эпилог "маскарада",
Захлопнулась дверь..ты  шагнула в февраль.




Обиды  судьбы  мою душу  терзали..
Винилась  ,жалела...ругала  себя
Вдруг понял сквозь годы мудрее не стали
Хоть ты .. так давно поджидала  меня..