нет таланта

София Михайлова
Попыталась
научиться
рисовать.
 
Кисть сломала,
уронила краску.

Починила.
Подняла.
Опять,
МАЛЕВАЛА......
Горячо
(и Страстно!)

Вновь не вышло..
..и в десятый раз.
И на сотый,
тоже
 - "НЕ СЛУЧИЛОСЬ"..

 НЕТ ТАЛАНТА..!
 Вытру слёзы с глаз..

 И "накрашусь" !!!!!!
 
(..Вроде, ПОЛУЧИЛОСЬ !!! )))