диета

Ночьвполголоса
все худеют к лету - куда ни глянуть
черствеют на полках сдобные пирожки
колобок скатился с окна. румяный
- песенку спел на носу у лисы.

напрасно думать. что и она на диете.
ей печёного и побольше подавай
и улизнуть ни одному колобку не светит.
ей. что ты певец Доминго крутой  - плевать

держи шире карман . что жалость к тебе как к тесту
эксклюзивному и ручной работы
в желудке своём на тонну съестного найдется место.
такая уж это жадная лисья порода

какая диета ей. оголодала к весне - рахитка
гонялась как лось по сугробам и зимним лесам
тут уж не до песен. не до сказочных хИтов
её медведь с волком по мослам чуть не разобрал.

потеряла честь. славу и огневую рыжесть
так что теперь не глумится и колобком

я с ней завтра в весеннем лесу увижусь
будем вместе пить березовый сок.
и уплетать вкусный батон....