От себя не убежать

Иван Готский
В жизни всё не напрасно,
Её довериться рад,
Сомневаться опасно
В нерушимость преград..
Раствориться в закатах,
Пробежать по росе,
Не искать виноватых,
Обращаться к душе..

От себя не убежать,
Всё, что будет - заслужили,
Лишь надеяться и ждать,
И мечтать, чтоб не забыли..
Не ругать, не осуждать,
Отпускать и не бояться,
Жизнь, как сказку прочитать,
Каждым утром удивляться...