Японский сонет

Алексеев Виктор
вишня проснулась
ветер рисует в ветвях
белые точки

не дотянуться
но ожидаю в мечтах
мир первоцвета

что предоставит мне день
ночь на исходе
голову кружит весна
без поцелуев