кордебалет

Ночьвполголоса
у меня нет даже завалявшегося нимба
крылья б разгладить - запылились на антресолях
запишусь завтра самой первой скрипкой
в команду по водному полю.

все норовят меня непременно кинуть
сбивают с мыслей и с утверждённого графика
запишусь завтра самой первой примой
в кордебалет по снайпингу.

говорят мне. занимайся спортом
друзья. подруги и великие классики
запишусь завтра в мировую сборную
голкипером по гимнастике.