Вера в Мечту

Алексей Юрьевич Ветров
Больше всего мне хотелось на свете
тайны разведать на Пятой планете.

Дед проворчал, все мечты пресекая,
что в магазине реклама такая.
И, если даже скафандры одеть,
то лишь до кассы дадут долететь.

ВЕРА нам в космос дорогу проложит.
Ключик на старт!
Поймайте, кто сможет!