Минуты жизни вокруг...

Михаил Сергеевич Кононов
Капли дождя, как каприз,
Природа исполнит на бис!

В воздухе свежесть полей,
Зарево теплых огней!

Пробегусь по росе босиком,
Заиграет счастья гормон!

Мне сегодня не надо спешить,
И не нужно меня торопить!

Воздух свежий грудью вдохну,
И кто дорог, тех обниму!

А минуты все жизни бегут,
За мечтой собираемся в путь!

Я в глаза спешу заглянуть,
Чтобы видеть счастье вокруг!
********************************************27.04.2024,
*********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)