Красота наш МИР Спасает. Юмор Мир наш Украшает!

Анжела Кушнер
Красота наш МИР Спасает.
Юмор - Мир наш - Украшает!
А Великая САТИРА
Убирает ГРЯЗЬ из Мира.
Очищает Плесень, Гной,
И с Сатирой, и со мной!
Для чего - Шипы на РОЗЕ?
Предупрежденье об Угрозе.
Кто будет КРАСОТУ срывать,
Кровь свою будет проливать!