Коротенько о разном 199

Анатолий Москалёв
   Пенальти

Между штанг здесь один и не знаю
Прыгать в угол какой,вот решаю
Взгляд на мяч,что напротив,бросаю
Я в воротах стою,не играю

Первые поклёвки

А водичка падает
Сходит уж с лугов
И погодка радует
Местных рыбаков
Удочки в готовке
И сигнала ждут
Первые поклёвки
Скоро к ним придут