***

Людмила Недвецкая
Как хочет Бог всех приласкать.
И сердце всем своё отдать.
Излить любовь свою и ласку.
И в трудный час всегда поднять.

Но бедный, бедный человек.
В себе уверенный во век.
Любовь Отца не принимает.
С пути Его он прогоняет.

В своих проблемах утопая.
Не видя не конца не края.
Не может Богу всё отдать.
Пытаясь сам он всё решать.

А ведь какая Благодать.
Христа на помощь призывать.
И вместе с ним свой крест нести.
И станет легче на пути.

Уже идёшь, ты не один.
С тобою рядом Господин.
И если вдруг захочет Он.
Ты станешь непоколебим!.