Абу-бандит

Алексей Орехов 13
Необразован, невоспитан
Себя великим мнит бойцом
На Русских он всю жизнь обижен
Характер мерзкий с подлецой.

По одному их не увидишь
Везде, всегда они толпой.
Надменный взгляд и в теле тесно
Как будто плохо с головой.

Коварны очень и трусливы
Исподтишка чуть что - за нож.
Когда по морде получили
Кричат:
Что хватит, брат не трожь!

2024.