И капают слёзы на плечи

Алексей Рожнов
Когда я неправ
Мой ангел грустит
И улетает на время
А чёрт который
Во мне сидит
Несёт со мной
Тяжкое бремя
Я рад бы быть чистым
Всегда и во всём
Но дергает чёрт
За верёвку
И мы остаёмся
На время вдвоём
Мой чёрт не теряет сноровку
Мой ангел вернётся
Меня он простит
И будет молчать
Лишь вздыхая
А чёрт что вольготно
На шее сидит
Он ждёт когда
Я спотыкаюсь
Вот так и живём
Чётко держим баланс
Лишь в церкви
От ладана легче
А ангел мой плачет
Под грустный романс
И капают слёзы на плечи