***

Гала-Тэя
Я была на вершине счастья
И свалилась к его подножию.
Подниматься буду нечасто,
Если только будет возможность.
Может быть только  до середины
Или даже чуть-чуть на немножко
Потому что теперь мы едины,
А единству нужна осторожность.

Август 2020.