Не препятствуй

Ирина Одарчук Паули
Не препятствуй,
Сердце не губи,
Над миром не властвуй,
Если хочешь, то труби.

И не падай,
Просто дерзай,
И для души
Молитвы повторяй.

Осознай законы,
Встречай поезда,
Где перроны,
Быстра ли езда?

И долга дорога,
И много препятствий,
Нужна ли подмога
Дорогами странствий.