Галантус

Геннадий Акименко
Этот цветок уже по названию красив и галантен.
Сразу влюбляешься в него, если увидел однажды.
Уже один может доставить женщине праздник.
А называется он просто - галантус.

За лет шесть из одной луковички можно засадить целую поляну.
Они будут дружно всходить и цвести.
Эти цветы будут радовать постоянно.
И вы забудете навсегда что такое  -  грустить.

Этот цветок очень яркий и нежный.
Именно он посылает о приходе весны весть.
И если вы говорите: подснежник,
То это он и есть.