Бытие. Чувства

Вера Ланькова
Поёт душа игриво песни добрые.
Молитвенно высОка и добра.
Её лучи ласкают небо звёздное!
И открываются Любви сердца!

Как хорошо! И вежливо! И чисто!
Симфонии звучат! Ласкают слух!
Поэзия Надежд и Веры Истовой!
Там! В глубине - восторгов Суть!!!!

24.04.24.


художник Анна Байкова. Благодарность.