Вряд ли ты найдёшь красивее

Борис Цукер
Вряд ли ты найдёшь красивее
Виды, честно говоря.
Ведь рифмуется с Мессиею
Наша родина не зря.

Под берёзовыми ветками
В этой лучшей из земель
Нас ведёт дорога светлая,
Хоть и кажется - тоннель.

А различные прохожие,
Перепутав верх и низ,
Снова ищут царство Божие,
Не построив коммунизм.
27.04.24