***

Елена Аржанникова
Бывают такие люди – предатели от рожденья.
Он слушает и обещает, а сам только ждёт, что б предать.
Сначала подставить по малости, бездумно, в одно мгновенье,
Потом привыкает по-крупному, предатель – не дать, не взять.

При этом себе оправдание всегда он найдёт без сомнения.
Свои интересы паскудные он ценит превыше всего.
Обидит, обманет, разрушит хорошие отношения.
Дороже своей персоны нет для него ничего.

Когда ему выгодно, держится, скрывая плохие намеренья,
Как будто он «белый, пушистый», заботливый и родной.
Но только смиришься, расслабишься и скажешь – ему я поверила,
Получишь по полной предательство внезапное, за спиной.