Может быть...

Владимир Ильич Басалаев
Свои тайны за чужим окном,
Их нам точно сроду не узнать.
Пролетают мимо ночью,днём,
Продолжая крыльями шуршать.

И не важны года времена,
Смотрим каждый раз на эти окна.
И мелькает мысль всего одна:
Может я кому-нибудь помог бы!