Советовать тому, кто на вершине

Сергей Сальников 9
Советовать тому, кто на вершине.
Предел желаний наших дураков.
Они рулят на дедовой машине.
А, те кто на вершине нету слов.


Они  меняют,  часто,  иномарки.
Они выходят  в свет, как короли.
А, тот, что пишет  без  помарки.
Латает  каждый  месяц "Жигули"

Да, проще  в  критику  податься.
Да, проще  убиваться  от  тоски.
А, ты  не  думал  не  сдаваться.
Подняться  на вершину, как они.