экспромт

Олеся Уланова Владимировна
Любовь ушла , ушла захлопнув дверь ,
В ее душе гроза , она одна теперь ,
В ее душе вулканы растекаются по венам ,
Там слышатся  слова - « Никому не верь ».

Любовь ушла , но знает , что вернётся,
С другим холодный плед окажется согретым,
Солёные следы смахнёт друг верный ,ветер ,
Любовь сейчас мертва, но возродится , нужно время .

(Очень часто ,на просторах соцсетей , пишу экспромты .
И часто такие неожиданные стихи попадают в самое сердце )