***

Елена Аржанникова
Не надо обижать друзей
И думать, что он свой, всё стерпит,
За прошлые твои заслуги всё простит.
Обидам свойственно копиться в жизни круговерти.
И дружба может кончиться в один прекрасный миг.

Ведь в дружбе важное – участье и поддержка.
Она не состязание на пройденном пути.
Ведь в результате будет тот повержен,
Кто не сумел баланс в той дружбе обрести.

Когда один болтает всё, что хочет.
И раздраженье не пытается сдержать,
Второй не справится с той непосильной ношей
Один, что б эту дружбу удержать.