Жизнь это Путь, сынок

Алексей Рябушев
Жизнь это  Путь
В детстве он кажется нам
Длинным и бесконечным

Мы нетерпеливо ждем чтобы вырасти
И наконец начать Жить
Наши проблемы кажутся нам
Большими, непреодолимыми

Родители мешают нам обрести
Настоящую Свободу
Школа требует от нас подчинения
Она требует чтобы мы учили тексты
Которые не имеют для нас значения

Мы учим формулы без понимая
Зачем они нам нужны, даты исторических событий бесконечно далеких от нас

Мы хотим Свободы, мы хотим чтобы
Все прямо сейчас и сразу
Мы еще не знаем что жизнь это Труд

Каждый день, жизнь это План
Достижения Мечты, из которого ты каждый день вычеркиваешь по одному пункту

В году 365 дней, любая мечта
Достигается за год
Но нас этому не научили
Нас учили Мечтать

Нам кажется что предки устарели
Им нечему нас научить
Мы другие
Это иллюзия
Родители это единственные
На планете земля люди
Которые хотят тебе добра
Абсолютно бескорыстно
У тебя будет время убедиться в этом
Когда их не станет
Сначала отца, потом мамы

Родители прошли этот путь
В нем не было ничего из того о чем
Тебе рассказали учителя в школе
В нем был труд, каждый день
Чтобы ты имел возможнгсть
В стильной одежде ходить туда
Где ты должен был получать знания
Но тебе было пофиг

Комп и смартфон, это твоя настояшая жизнь
Ты рассказал себе что работают лишь
Лохи
Нормаллные люди поднимают бабло по
100 К не напрягаяст просто ведя блог
И ты сам в это поверил

Уроки? Это для лохов
Зачем напрягаться если можно не напрягаться....
Жить надо в кайф

И это неплохо....
Когда можно жить на расслабоне
Ничего не делая и обьяснив себе что
Это и есть нормально

Я тебя разочарую
Жизнь это Борьба
Если ты не научился драться
Выйдя в эту жизнь тебя мгновенно
Запинают под шконку
Те кто хотят жить лучше....

Жизнь, малыш, это история не про то
Как ты хотел но не смог
Жизни плевать на твои проблемы
В реальннм мире всем будет пофиг
Болит у тебя голова или нет
И каково твое давление
В реальной жизни
Значение будет иметь только
РЕЗУЛЬТАТ

и ровно одному тебя должны научить
Родители
Пониманию
ЧТО ПРИЧИНЫ НИКОГО НЕ Е*УТ
ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ