Валентине Лисице посвящается

Светлана Левченко Донецк
В Донецке выступала известная пианистка, просто волшебница, Валентина Лисица. Полтора часа на одном дыхании без нот, только руки и музыка!

Семь нот на душу падают аккордами,
И растворяют целый мир вокруг,
В душе кружатся мотыльками гордыми,
Ласкают и  терзают дерзко слух.

Нестройной стайкой  теребят эмоции,
То вознося, то разбивая вдрызг,
Восторг вбивая в чудные пропорции,
Как будто проживают с нами жизнь.

Как виртуозно руки их раскрасили,
Собрав в соцветье радуги в душе,
У музыканта руки - крылья праздника,
Где для восторга просто нет клише.