Ночь

Олег Клименко 2
Ночь тихонько спустилась на землю,
Черной шалью накрыв небеса.
Кто- то сладко уже спит  в постели,
А тут глянешь кругом чудеса.

Свой волшебный достав чемоданчик,
В нем легко покапавшись рукой.
Она достала большой одуванчик,
И он выплыл на небо луной.

На ладошку насыпала
блесток
И дунула сильно на них.
И тут по мановению просто
Мир звездный возник в тот- же миг.

Ну словно волшебница точно,
Секрет никому не раскрыв.
Сказку делает в мире полночном
Таиственность поднапустив.

28 января 2024г.