К миру мир

Коломийцева Екатерина
У каждого свой мир рисуется.
Живёт по своему, качается.
Одни и те же дом и улица
В воспоминанья превращаются

Под разным ракурсом и "соусом",
Теней сплетеньями особыми,
В разнонаправленные повести
Судеб с их радостями, злобами.

О, как же каждый мир обыденный
Собою полнит цельность времени.
Никем непознанный, невидимый
Рождает волны-поколения.

И чем эти миры наполненны!
Как много в них всего дрожащего!
Незначимого и огромного,
И ложного, и настоящего!

Они растут, переплетаются
В многообразии невиданном.
Творят миры! И это таинство
Им кем-то их творившим выдано.