Наглое

Владислав Кобелев 42
Стихи писать,
как два пальца об асфальт,
но мало кто поймёт,
глагола суть - в философии мощь позыва,
и если только кто символикой берёт,
за душу берёт,
нет порой игры в словах,
то - одно - другое, а то и вовсе,
вот, ни при делах,
не поняли смысла этой игры,
весь ты в том, что называется,
бегут мысли впопыхах,
и вот весна началась, затем лето,
все мысли вновь в делах...

Нет, нельзя не быть поэтом по жизни,
пиши что думаешь, про жизнь,
про любовь, а то и вовсе,
беспредел,
мыслям ведь нужен герой без дел.