Высокое синее небо Чувашии

Павел Пэрленс
Это высокое синее небо Чувашии,
Искрится солнцем в твоих глазах
Я понимаю, что стал пленником здесь,
В своем собственном сердце.

Больно, что не я твоя любовь,
Кто ею является, я не узнаю.
Не знаю, что впереди ожидает,
С кем мы будем рассветы встречать?

Ночью огонь души не погаснет,
Даже вдали, через километры и дни.
Посмотри на звезды что светят нам,
Ночью мы все немного поэты.

Небо Чувашии, это вечно внутри,
В глазах твоих оно зеркалит мне.
Сияет синее небо Чувашии,
Любовь и свобода нам всем даны.