А лес живёт

Неткасова Ирина Анатольевна
А лес живёт: пестреют первоцветы,
Под листиками спрятались грибы,
Бегут ручьи, и птицы пеньем где-то
Зовут друг друга, гнёзда вьют. А мы
Любуемся весной. И гриб за грибом
Лукошко наполняем. И - домой,
Так, чтобы каждый год могли бы
Искать грибы, дышать, дышать весной.

27.04.2024