Следом

Антон Лернер 3
Суббота уже к вечеру, а дождь
Так ни минутки и не погостил.
Быть может, где-то грозы вождь
Набедокурил, а округу пощадил?
Шучу, конечно, был бы рад
С небес визиту огородник,
Ведь влагой озорник богат
И всходы бы полил, негодник.
Другое дело, ливень если,-
Не нужен сильный он сейчас.
А, впрочем, коли думать в кресле,
Не всё увидит человека глаз.
На всё в природе воля Бога,-
Он думает, как лучше, а как нет.
Ну, а людским сердцам дорога
Туда, куда укажет Его след.
27.04.2024