Жил-был да умственно-отсталый...

Александр Розочкин
Жил-был да умственно-отсталый
И-и-и... Жизнь его, прикинь, блистала.
А почему она блистала?
Так он же - умственно-отсталый.

Куда ни взглянет - всё шикарно.
Ну-у... Для него - сие нормально.
Когда бы был умён донельзя,
Хоть застрелись. Ну или-и... Спейся)

24.04.24)))